REALIZARÁN CURSO GRATUITO DE CONTROL DE CALIDAD Y ANÁLISIS DEL PISCO – CAMPAÑA 2018
Con el propósito de mejorar las competencias técnicas del sector vitivinícola con respecto al control de calidad y la normativa sanitaria del Pisco, el Centro de Innovación Tecnológica Agroindustrial de Ica, con el auspicio de la Dirección Regional de Agricultura Tacna realizarán el curso “Control de Calidad y Análisis del Pisco – Campaña 2018”, este viernes 16 de marzo en horario de 16:00 a 19:00 horas, en la sala de sesiones de la DRAT.
La actividad será desarrollada por el Ing. José Carlos Falconí Moyano, especialista y asesor en temas vitivinícolas con más de 10 años de experiencia y Catador Oficial del Consejo Regulador de la Denominación de Origen del Pisco, además de la presencia del Ing. José Gutty, especialista en Sistemas Integrados, certificado como Auditor Líder ISO 9001:2008 con Experiencia en Gestión y Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad, Medio Ambiente, Seguridad y Salud Ocupacional.
Entre los temas a abordar se encuentran las etapas críticas del proceso en la elaboración del pisco, normativa sanitaria vigente y la importancia de la toma de muestras y análisis en el que se hará la practica sobre usos de instrumentos de medición.
El evento es gratuito y va dirigido a productores de pisco así como profesionales, técnicos y público interesado que deseen fortalecer sus conocimientos teóricos y prácticos sobre el manejo del pisco.